Reyes López Sánchez, Carmelo Vidaña, Consejalía Turismo y Festejos. (en Bar Avenida) |
Visita sorpresa de dos expertos culinarios, Reyes López Sánchez y Carmelo Vidaña. López Sánchez es Técnico Superior en Restauración, con siete años de experiencia profesional en restaurantes, hoteles y catering y 5.000h como docente en diversos cursos de Formación Ocupacional de Cocina y Pastelería, además de ser jurado en el concurso Murcia-Skills de cocina. Vidaña por su parte, tiene más de 17 años de experiencia profesional como profesor técnico de cocina, maitre y jefe de rango en hoteles y restaurantes en Almería, ha participado en distintos concursos y campeonatos nacionales de coctelería, y es miembro fundador de la Asociación de Profesionales de Servicio y Cocina del Noroeste de Murcia “SERCOMUR”.
Ellos son los encargados de calificar a los establecimientos que forman parte de la ruta de la Tapa y del Cóctel 2011 y aquellos que reciban la puntuación más alta conseguirán una distinción por parte del Ayuntamiento de Bullas. Premio que será entregado al bar, restaurante o cafetería colaboradora en la semana de la Feria de la Tapa de 2011 (del 23 al 25 de septiembre) la cual pondrá el colofón a estos eventos gastronómicos en la localidad de Bullas.
(pido perdón por la calidad de las fotos)
La calidad de las fotos, aunque siempre es mejor, queda en un terreno secundario cuando lo que importa es estar en la noticia...la oportunidad, la primicia,la exclusiva es lo que se valora en el mundo periodístico, que es en el que ya estás... Enhorabuena Rosa!
ResponderEliminar